ISDIAH(기록물 소장기관 기술규칙) 적용 방법 문의드립니다.

안녕하세요. 

컬렉션을 구축하면서 ISAAR(CPF)와 ISDIAH를 기술해야 하는데요.
튜토리얼을 보면 ISAAR(CPF) 추가 방법은 찾을 수 있었으나 ISDIAH는 찾을 수가 없어서 문의드립니다.
혹 AtoM에서 ISDIAH를 기입하는 방법을 알려주실 수 있을까요....?
감사합니다. 

Comments

• 죄송합니다 확인하였습니다! 
  • edited April 2023
    ISDIAH 기술하는 방법 설명자료는 만들지 않았네요.
    AtoM에서 해당 메타데이터 이름을 클릭하면 표준 원문이 나오니 참고해 보세요.
    AtoM 데모 사이트의 예제를 참고해 보시면 이해하는 데 편하실 겁니다.
    아래 링크에서 Yukon 이 잘 기술되었네요.
    https://demo.accesstomemory.org/repository/browse

Leave a Comment

BoldItalicStrikethroughOrdered listUnordered list
Emoji
Align leftAlign centerAlign rightToggle HTML viewToggle full pageToggle lights
Drop image/file