기록계층 삭제 안됨 - 안녕하세요. 한성대학교 문화자원과 아카이브 수업을 듣고있는 아메리카노 조 입니다.

edited November 2015 in AtoM

저희가 박지성 컬렉션을 하고 있는데, 기록시리즈에서 S05국가 대표가 삭제하려고해도 삭제되지 않고 S05국가대표를 누르면 메인화면으로 갑니다. 삭제 좀 부탁드립니다!

그리고 저희 조만 퐁에서 빠졌는데, 다시 넣을수있을까요??

Comments

• 1) 기록계층 삭제
    S05국가대표 는 생성할 때 오류가 발생한 것 같습니다.
    저도 삭제가 안되네요.
    우선 무시하시고 S06을 이용해 주세요.
    교수님께는 어쩔 수 없는 상황임을 알려 주세요.

2) 퐁에 삽입
    맨 처음 최상위계층을 만들 때부터 '2015-1학기 문화자원과 아카이브' 를 편집하여 Add child levels(하위계층 생성)하셨어야 합니다.

하지만 이미 만들어버린 경우 이동(Move) 기능을 이용하여 계층을 한꺼번에 이동할 수 있습니다.
    한성대학교 학생들은 편집자(Editor) 권한이라서 이동(Move) 권한이 없습니다.
    제가 임의로 옮겨 드렸습니다.

Sign In or Register to comment.